Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Рязани

Добро пожаловать на крупнейший в Рязани форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Рязани и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Рязани обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, маги, экстрасенсы в Рязани

У кого в Рязани можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Нинель Т. 4 сен 2024 в 14:28 Рязань

Познакомилась я с моим мужем приблизительно 4 года тому назад Рязани, все у нас было хорошо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял много внимания, по сути ставил меня на первое место в своей жизни! Мы разумеется поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он резко изменился в противоположную сторону. Это уже не тот ласковый и хороший мужчина, а словно неприятный садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими подругами, хотя сам встречается с со своими друзьями каждый день, всей гурьбой являются к нам пить пиво и смотреть телевизор, а я должна смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он какого-то лешего решил, что я бегаю по гулянкам когда он на работе. То что, он тяжело работает я его разумеется понимаю, он там правда устает! Я весь день дома, занимаюсь домашним бытом, готовлю, убираюсь. Так он мне не верит! Мне страшно представлять что будет дальше с нашми отношениями. ведь я я я беременна! Недавно, когда он меня сильно ударил в спальне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко своего будущего сыночка! Я уверена что его однозначно кто-то заговорил или сглазил! Потому что он был совсем другим до свадьбы! Прошу помогите кто был в аналогичной ситуации, подскажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил и стал прежним?! Нету больше сил у меня терпеть это все!!! А мне через 7 мес рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ефросинья Никифорова 7 сен 2024 в 13:37 Рязань

Всем здравствуйте, была у меня похожая практика с моим мужем. Я писала и ездила к разным гадалкам в Рязани, результат был никакой. Я уже хотела развестись, потому что не было никаких уже сил все это терпеть! Через интернет я нашла женщину, практикующую именно гадание на отношение. Сначала подумала очередная мошенница, которых теперь много! однако решила попробовать, так как очень сильно люблю мужа, и переживала не потянуть только одной 2 детей, и не промахнулась! Она готовила этот обряд на расстоянии по фотографии на 12 свечей, был еще такой момент, когда мы ждали точную фазу луны, точнее нужно было делать обряд на растущую луну! Ко всем гадалкам обращалась и такого никто не говорил, что в зависимости от желания действия обряда нужно делать на различные фазы луны убывающую, возрастающую и полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула текст заговора плюс указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до полуночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с водой на стол, зажечь 12 свечей, после брать в руки по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. В самом конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать испить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. Когда я это все делала, дух у меня захватило, а руки тряслись от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже 3 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что теперь, я готова руки целовать той женщине, которая спасла нашу семью!

Ответить
Нинель Т. 7 сен 2024 в 15:11 Рязань

Здравствуйте. А не могли бы прислать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!

Ответить
Ефросинья Никифорова 7 сен 2024 в 19:42 Рязань

Легко, я уже писала тут реквизиты, но руководители форума их удалили. Потому что тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Посмотрите в разделе проверенных гадалок, вероятно, уже её добавили туда

Ответить
Нинель Т. 9 сен 2024 в 12:14 Рязань

Огромное спасибо!!! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз благодарю!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram