Рады видеть Вас на самом популярном в Рязани форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, истории обращения к гадалкам в Рязани, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Рязани обратитесь к
Добрый день. Так получилось что я не верила в привороты, в моей домашней жизни было хорошо, что сейчас я плачу от воспоминаний. Мы с моим золотцем чувствовали друг-дружку. Всегда проделывали все вместе : готовили, ходили гулять, закупали продукты, планировали жизнь на будущее, ремонт, мебелирование квартиры вместе. Сейчас стали происходить странности, проявляется агрессивность в разговоре, безразличие к семейным делам, раньше за ним не наблюдалось! Обнаружила странное проявление его характера, иногда к нам в гости приезжает его друг с подругой, в этот момент начинаю узнавать своего любимого добренького и благо приветливого. Не могу верить, в то что он мог полюбить эту дрянь, так как она страшная и менее ухожена! Без магической помощи, у нее не было бы, шанса его в себя влюбить! Прошу помощи, как узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я накручиваю себя. Сами мы живем в Рязани! Уже и я готова к бабушке-гадалке съездить и все про приворот узнать.
ОтветитьДоброго дня. Вот хочу рассказать о своем опыте, как можно узнать был или нет сделан магический приворот на мужчину или женщину. В мой Дом, к сожалению, тоже приходило несчастье, мой муж становился вспыльчивым и злым из-за пустяков. А меня это очень глубоко пугало, и реально боялась что, если в ближайшее время не приму какие-то меры, то окончательно потеряю мужа навсегда в своей жизнти. Повезло, что в моей родительской деревушке (а сами мы в Рязани) была ведунья, она и рассказала верный способ: как узнать был ли сделан приворот. Она попросила фото мужа и положила на стол перед собой. До этого она приготовила серебряное блюдце со святой водой и обычным куриным яйцом. Затем сверху на фото положила яйцо и крутила его по часовой стрелке минут 5. После чего расколола яйцо над блюдцем, и содержимое яйца вылилось в воду. Белок был мутным,а запах неприятным означало это что на муже был сделан кем-то целенфевавленно приворот или заговор. После чего она сделала два обряда на отворот, чтобы снять это все. Вот так мне удалось вернуть своего мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё админам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её разместили контакты этой бабушки в Рязани, узнавайте у них если такие же проблемы!
ОтветитьОчень вам благодарна за ваш ответ и опыт! Напишу сейчас руководителям форума чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату обращения тут!!!!
ОтветитьС яйцом и водой это точный старый и проверенный способ. Еще советую проверить одежду мужа, которую часто носит или супруги на наличие чужих волос под воротничком или намотанных под пуговицу, а еще может быть заколота иголка или булавка!
ОтветитьБулавки, иголки, шерсть животных, нитки, волосы используют чаще всего против сглаза, а не для приворотов. Но проверить есть или нет тоже будет полезно!
ОтветитьДа, что вы говорите,, как раз на шерсть животных приворотов в том же интернете написано не мало!
ОтветитьДевушка, да я же не спорю! Я лишь написала что проверить есть ли эти булавки не будет лишним!
ОтветитьВсем доброго дня, хотела бы тоже узнать, был ли поставлен приворот на мужа. Мы уже 7 месяцев живем как на пороховой бочке. Он орёт на меня и на малыша. Когда я была только беременна такого не наблюдалось ни разу он заботился о нас. Еду в субботу, воскресенье к родителям, начинает звонить и писать и говорить что соскучился. Может ли кто-нибудь помочь советом как узнать на приворот или заговор. Ведь не может быть это обычным выражением характера человека
ОтветитьВы по контактам форума админам напишите или сами в разделе проверенных гадалок поищите... Туда попадают только по рекомендации пользователей и когда админы проверят на способности!
Ответить