Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Рязани

Добро пожаловать на крупнейший в Рязани форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Рязани и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Рязани обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Рязани

Хочу научиться гадать в дни месячного цикла

Ольга Т. 2 окт 2024 в 9:49 Рязань

Приветствую всех на форуме! Я не так давно услышала от подружек моей сестры что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не обратила на это внимание, да и не слишком в это всё верила, однако в голове осталось! Я очень решительная и позитивная девушка. Однако не так давно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни не редко влияют дни месячных! В этот период у меня регулярно ухудшаются отношения с мужем и моими родными людьми, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Хочется больше об этом узнать, постараться управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Узнать больше про такой вид гадания увы не с кем, вот я и создала тему на форуме. Возможно тут есть знающие женщины, имеющие опыт в таком способе гадания, кто может опишите вам опыт, если не трудно...

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Валентина Зыкова 3 окт 2024 в 16:42 Рязань

Так это известно давно, что гадание по наступлению месячных существует, и данный вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и этого вам будет достаточно для наблюдения, если гадать, допустим, каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам избегать острые последствия в отношениях, но к этому необходимо отнестись весьма внимательно! Утро – самое удачное время. Если месячные начались в это время, то это предсказывает лад и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, утро означает позитивные отношения с родными людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также позитивным временем начала менструального цикла. Это время значит, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать некоторые неприятности или ссоры, которые ожидают вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, вполне возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Валентина Зыкова 15 окт 2024 в 16:44 Рязань

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Ольга Т. 15 окт 2024 в 23:30 Рязань

Вот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!

Ответить
Анна Малинина 17 окт 2024 в 11:04 Рязань

Прочитала комментарий про гадания в дни месячных, поразмыслила собственно что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести журнал да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Нина Павловская 19 окт 2024 в 17:18 Рязань

Впервые читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Ольга Т. 19 окт 2024 в 17:52 Рязань

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Нина Павловская 19 окт 2024 в 18:03 Рязань

Да так, о своем, о женском))

Ответить
Ольга Т. 19 окт 2024 в 19:17 Рязань

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram