Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Рязани

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Рязани форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Рязани и реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Рязани обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, обряды, маги в Рязани

Какие могут быть последствия при самостоятельном гадании?

Роза М. 13 окт 2024 в 11:31 Рязань

Добрый вечер, подскажите, кто знает, пожалуйста, возможны ли последствия если стану гадать сама? Везде читала очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть два хороших курса с детальным описанием трактата каждой карты. Но хотелось бы обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" однако про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Рязани, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Альбина Колосова 13 окт 2024 в 12:17 Рязань

Девушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, это сохранится в его памяти. Как все мы тут знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Нелли Зиновьева 13 окт 2024 в 13:09 Рязань

Я абсолютно не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Дина Антипова 13 окт 2024 в 15:23 Рязань

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Рязани, и идти к ней, случись что...

Ответить
Роза М. 13 окт 2024 в 16:36 Рязань

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Фаина Дьяконова 13 окт 2024 в 17:01 Рязань

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Роза М. 13 окт 2024 в 17:01 Рязань

Отправила

Ответить
Анжелика Суханова 14 окт 2024 в 12:56 Рязань

Я думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Дина Антипова 14 окт 2024 в 18:37 Рязань

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Арина Субботина 15 окт 2024 в 22:41 Рязань

Если гадалка опытная последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро по-любому не надо!

Ответить
Роза М. 15 окт 2024 в 23:30 Рязань

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram